森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?最新动态?>?林场新闻

析城山林场召开2018年度职工述职会议

来源:析城山林场
发布时间:2019-01-27

?

124日,析城山林场组织召开2018年度职工述职会议。林场全体职工、警务区人员共计29人参加会议,会议由常务副场长闫军军主持。

此次述职会议一改以往只有科级干部上台述职的方式,将人员扩大到林场所有在职职工。本次共有机关职工、管护员、警务区人员共20人上台述职。参加述职职工按照工作完成情况、遵纪守规情况、存在的问题及原因和个人今后努力方向四个方面进行全面总结,对个人在过去一年的思想、学习、生活和工作情况进行客观梳理,认真查摆存在的问题、深究存在的原因、明确努力的方向。做到了既实事求是“晒成绩”,又不遮不掩“亮家丑”,总体上达到了交流经验,查找不足,相互监督,共同提高的效果。

此次会议达到了良好的成效:一是交流了工作,增进了了解;二是交出了答卷,鼓舞了士气;三是找到了差距,明确了方向。会议最后闫军军代表林场班子、支部对全体干职工一年来的辛勤努力表示衷心的感谢,并希望各位同事在以后工作中继续保持这种团结、进步、务实的工作作风,为2019年工作交出让上级满意的答卷。