森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?最新动态?>?林场新闻

析城山林场党支部组织召开2018年度民主生活会

来源:析城山林场
发布时间:2019-01-26

? ?经林局党委批复同意,析城山林场党支部于2019125日召开2018年度民主生活会。

会前,林场党支部做了充分的准备工作。在党内,党支部组织党员认真学习研讨相关文件精神、开展谈心谈话活动、全面排查自身问题以及撰写对照检查剖析材料。并在党外广泛征集全体职工意见。

民主生活会在支部书记田德雨主持下,传达了上级党委关于开好民主生活会的通知,通报了征集党内外群众意见情况,总结了上次民主生活会整改措施落实情况。全体党员依次进行了深刻的自我剖析与自我批评,并对领导班子和其他党员提出批评建议。整个会议气氛紧张融洽,过程严肃认真,真正达到了强化党内监督、发扬党内民主的促进作用,提高了领导班子的思想水平和党性修养,增强了林场党员干部的团结和凝聚力。

会后,党支部及时对全体党员提出的意见和建议进行梳理归纳,并制定整改方案,提出整改时限和要求,保证此次民主生活会起到应有的作用。