森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?资源保护?>?森林防火

析城山林场召开2018年森林防火联防会

来源:析城山林场
发布时间:2018-04-01

?329下午,析城山林场召开了2018年森林防火联防会议,县林业局、河北镇、横河镇、驾岭乡、台头林场、横河林场以及阳泰集团析城山旅游开发公司、“阳杨线”项目部、阳蟒高速二标项目部等20余家单位参加了会议,阳城电视台进行了跟踪报道。

防火联防会议上,阳城县森林防火指挥部领导分析了当前严峻的防火形式,并指出联防联护的重要性。析城山林场分管领导对析城山林场2018年的防火工作安排进行了汇报。各联防单位及施工单位针对防火联防工作积极讨论、踊跃发言。会上,析城山林场同各联防单位签订了森林防火联防协议,会后,建立了析城山林场联防联护微信工作群。

最后析城山林场场长对会议进行了总结,针对析城山林场2018年联防联护工作重点强调要做到“三个强化”:一是要强化宣传联防,形成横向到边,纵向到底的宣传大格局;二是要强化信息联防,切实做到防火信息共享,互通有无;三是强化感情联防,增强场与乡,站与村的密切联系。各联防单位代表也纷纷表示要以此次联防会为契机,同心协力、齐抓共管,共同打赢2018年防火攻坚战,确保防火安全无事故。