森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?文化建设

析城山林场庆祝2019年“三八”国际妇女节

来源:析城山林场
发布时间:2019-03-08

?

2019年“三八”妇女节是第109个国际妇女节,是我国第96个妇女节。为了庆祝“三八”国际妇女节,营造欢乐、和谐、奋进的节日气氛,调动广大女职工的工作积极性,激发他们的爱国热情和爱岗敬业精神,让全体女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,析城山林场召开座谈会庆祝妇女节。

座谈会分三个板块进行。首先,妇女同志以“我为改革创新做什么”为主题,结合自身工作岗位实际,积极地畅所欲言,谈自己所思所想,充分体现了林场女职工“干事创业、担当有为”的思想,展示了女职工良好的精神风貌和个人素质。

其次,以此次座谈会为契机与平台,深入了解女职工在健康、生活、工作、家庭等方面重点难点问题,开展调查研究和答疑解惑,帮助女职工排忧解难,提升他们的获得感与幸福感。

最后,引导全体妇女同志学习和了解《宪法》、《妇女儿童权益保护法》及《反家庭暴力法》等,做到知法、懂法、用法,在必要时候学会利用法律武器守护自身利益。

此次座谈会,气氛欢乐融洽,真正了解女同志在工作、生活等方面的困难与顾虑,达到为女职工排忧解难的目的。提振了广大女职工“干事创业、担当有为”的坚定信念,引导女职工充分发挥“半边天”作用,努力为持续建设“美丽中条”贡献力量。