森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?廉政建设?>?基层党建

析城山林场迎七一主题党日活动

来源:析城山林场
发布时间:2019-07-01

? ? ? ? ? ?

??

? ?初心如磐,使命在肩。中国共产党人历经98年的风风雨雨终于走到带领中国人民走向民族复兴、国家富强的路口。为了庆祝党的生日,2019年7月1日,析城山林场党支部联合横河林场党支部、台头林场党支部组织全体党员以及入党积极分子深入阳城县太行知青纪念馆、晋豫边抗日纪念馆重温入党誓词,缅怀老一辈无产阶级革命先辈在那段刀枪火影的峥嵘岁月。

? ?夏日的清晨太阳还没有完全升起,清凉的微风吹拂在每个人脸上。在太行知青纪念馆,大家仔细聆听知青老党员给大家讲述那段激情澎湃的岁月。当年为了响应党中央毛主席提出的“知识青年到农村去,接受贫下中农再教育,很有必要”的伟大号召,成千上万来自五湖四海的青年学生们来到这里,他们进农村、住林场,阳城的沟沟壑壑留下了知青队伍们的足迹,在造林一线、在生产一线,他们积极融入广大人民群众中,流血又流汗,在这一片红色的土地上,知青队伍们把青春和热血留给了这里。在晋豫边抗日纪念馆,我们聆听了无数革命先烈在抗日战争时期抛头颅、洒热血的英雄事迹。正因为有无数革命先烈的无私奉献和英勇牺牲,才使得中华民族实现了民族独立和国家富强。