森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?廉政建设?>?基层党建

党员承诺亮身份 树立形象做表率

来源:析城山林场
发布时间:2019-06-18

?

6月10日,析城山林场党支部组织全体党员干部职工在尹庄苗圃开展“亮身份、树形象、做表率”主题党日活动,以“支部会议进一线”为契机,开展了别开生面的林业生产实践活动。

?

烈日的炙烤远远还没有退去,全体党员干部职工早早就来到了苗圃地。党员们胸前佩戴着的党徽在阳光的照射下熠熠生辉。大家争先恐后的投入到紧张有序的劳动中。远处的党旗在微风吹拂下迎面飘扬,党员干部的劳动热情却激情高昂。大家顾不上擦汗,顾不上劳累,也顾不上休息,保质保量 完成了规定的任务。

劳动结束后,大家围坐在一起开了一个“田间地头”会议。党支部书记、场长田德雨同志指出,要通过这次生产实践活动,促进我场做到“三个结合”,“三个传承”和实现“六个目标”。“三个结合”就是要求大家做到一是表面工作与深层次工作相结合;二是理论与实践相结合;三是干部与群众相结合。“三个传承”就是要做到“榜样的传承、中条艰苦奋斗精神的传承和团结协作精神的传承”。通过开展扎实有效的工作促使我场实现“班子团结、队伍稳定、工作扎实、思想健康、素质过硬、形象美好”“六个目标”,在全体党员、干部职工的共同努力下,打造一支 团结、稳定、和谐、奋进的队伍,在大家孜孜不倦的拼搏与奋斗中,“大美析城、大爱析城”的宏伟蓝图定能实现。