森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?廉政建设?>?基层党建

析城山林场党支部组织召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

来源:析城山林场
发布时间:2019-04-10

按照晋林中条党发〔2019〕15号文件,析城山林场党支部于2019年4月7日晚召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员会议,共全体党员和积极分子参加会议,林局总工李杨胜参加并指导了此次会议。

会前,林场党支部做了充分的准备工作。在党内,党支部组织党员认真学习研讨相关文件精神、观看全省“改革创新 奋发有为”大讨论报告会视频,支委成员之间、支委成员与党员之间、全体党员之间对照六大方面开展了谈心谈话,所有党员认真撰写了对照检查材料,并广泛征集职工群众意见。

会议由支部书记田德雨主持,传达学习了相关文件精神,通报了征集党内外群众意见情况,总结了上次组织生活会整改措施落实情况,并代表支委会进行了述职。全体党员依次进行了批评与自我批评,整个会议气氛紧张融洽,过程严肃认真。

李杨胜总工对此次组织生活会开展情况进行了点评,认为此次生活会开的比较成功,基本上达到了红脸出汗的效果,并提出了意见和建议,一是要持续加强学习,二是要加大整改力度,三是要巩固整改成果。

会后,在公平、公正、公开的原则下,采取无记名投票的方式,对全体党员进行了民主测评。

?