森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?廉政建设?>?基层党建

析城山林场“现行制度学习月”活动 取得显着成效

来源:析城山林场
发布时间:2018-01-15

?

按照中林党发〔201772号《关于组织开展“现行制度学习月”活动的通知》要求,我场党支部通过讨论研究,制定了《中条林局析城山林场“现行制度学习月”实施方案》和《“现行制度月”学习计划》,扎实开展了现行制度学习月活动。

在“现行制度学习月”活动中,我们重视学习方式,实行人人领学,领导点评;严格学习要求,做到学习时间不打折,学习数量不缩减,学习内容不简化;突出学习效果,要求每个职工结合自身岗位谈学习体会,切实通过学习明确工作应该做什么,解决工作应该怎么做、如何才能做好的问题。

下一步,我场计划对重点工作、重点环节的制度和办法进一步深入细致,反复不断的学习,为创建“学习型、节约型、制度型、创新型”的“四型”林场而努力奋斗。